Волшебное средство от комаров на улице

  • Служба уничтожения комаров на улице.
  • Полная ликвидация насекомых.

Весна, это прекрасная пора, которая несёт тепло и расцвет. Просыпаются медведи от зимней спячки, расцветают цветы, становится тепло и  красиво вокруг. Не спят и комары, которые активизируются  в это время. Лето, это чудесная пора для комаров, потому что они могут нормально размножаться, питаться цветочным нектаром для восстановления своей жизненной энергии.

Самки комара питаются кровью для откладывания яиц личинок и увеличения своего семейства. Поэтому, в это время необходимо подумать о защите от комаров и их атак.

 Как известно, эфирные масла отлично отпугивают комаров, которые активно размножаются в тёплый период времени и атакуют людей, а также животных и несут опасность для человека. Ведь комар является переносчиком инфекций, гельминтов и опасных болезней, таких как, тиф, малярия, туберкулёз и прочие. Больше всего насекомых базируется у водоёмов, так как они откладывают личинки в воду и таким образом их становится ещё больше.

Если вы собрались в лес, на отдых к реке, озеру или на природу, а также думаете просто прогуляться по парку, то вам поможет от комаров одно волшебное средство. Это средство весьма простое, а его ингредиенты вы можете найти в любом продуктовом магазине и аптеке.

Масло гвоздики имеет сильный запах, который не нравится комарам. Они ненавидят сильные запахи и особенно запахи эфирных масел, которые отгоняют этих крылатых насекомых.

 Гвоздика отпугивает крылатых насекомых, защищает вас от атак комаров и их укусов. Её активно применяют в различных массажах и косметических средствах.

Методы борьбы с комарами. Ликвидация от насекомых.

Самый надёжный и эффективный способ уничтожения комаров.

Вместе с оливковым маслом или обычным рафинированным, гвоздика не только даёт хорошую защиту от кровососов, но и положительно действует на кожу. Оливковое масло полезно для кожи, ведь оно увлажняет кожу и делает её более гладкой.

 Делают это волшебное средство от комаров с такими оптимальными пропорциями:

  • 5 мг оливкового масла
  • 4-5 капель масла гвоздики.

Наливают эту смесь в обычную банку или спрей. Используют методом нанесения на открытые участки кожи: руки, ноги, шею.

Если вы любите запах гвоздики, можете добавить в масло больше капель на 2-3 капельки. Вы можете сделать больше средства с большими пропорциями, если вам предстоит работа на дачном участке или длительный поход.

Детям же можно нанести смесь от комаров на браслет или повязку на ручке, так как у них нежная кожа и комары не будут трогать ваших деток.

 Такое средство от комаров спасёт вас и ваших близких от нападения комаров и ваш отдых на природе будет проходить  только в радость!

  • Служба Дезинсекции Sansac.kiev.ua: – это комплексное уничтожение насекомых. Специальные методы дезинсекции, холодного или горячего тумана с использованием инсектицидов и специальных химических средств, помогают быстро уничтожить всё семейство насекомых от взрослых особей до личинок.
    Хватает всего одной процедуры, что бы потравить всех насекомых за короткий период времени. Пар, который выходит с парогенератора, проникает во все щели и закоулки открытых и закрытых помещений, что не даёт ни одного шанса на спасение насекомых.
    Услуги-дезинсекции,дезинфекции.Многолетний опыт.Уничтожение всех насекомых любой сложности.
    Помощь наших специалистов, это профессиональная помощь людей со специальной подготовкой и большим опытом работы. Мы предоставляем гарантию качественно выполненной работы. Наши цены вполне лояльны и подходят каждому обратившемуся к нам клиенту.
    Благодаря нашей службе по борьбе с насекомыми и грызунами, нашим современным технологиям и эффективным методам, вы получите быстрый и хороший результат, сэкономите свои средства и время, улучшите качество своей жизни и решите проблему с насекомыми!
    Мы заботимся о наших клиентах!
Цены на уничтожения комаров
Уничтожения насекомых (все виды направлений- любой сложности)
Уничтожения насекомых холодным туманом
RU